通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 紧急通知
  • 来源: 更新时间:2017-09-06 15:49:28 点击数:次 字体:【
  • 紧急通知

     

    学校各教职员工:

    为进一步加强学校教职工就餐管理,规范教职员工的就餐秩序,杜绝非工作人员到教工餐厅就餐,经请示学校领导同意,从201798日起,对教职工就餐作如下规定:

    1、          已采集指纹的教职员工需输入本人指纹,经指纹机确定后就餐。已采集指纹但指纹机无法确认的,需出示能证明其教职工身份的有效证件,经工作人员确认后签名就餐。

    2、          新参加工作教职工、新聘用临时工作人员,需持人事处出具的相关证明或有效证件(能证明其教职工身份的)签名就餐。

    3、          严禁为他人外带工作餐,特殊情况除外(如需外带的,请找后勤保障处饮食中心工作人员办理)。

    4、          一经发现非学校工作人员在教工餐厅用餐的,将严肃批评教育,并在校园网上通报公示。

     

     

     

                                                             后勤保障处

                                                            2017年9月6