通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 关于开通微信电费充值服务的通知
  • 来源: 更新时间:2019-10-16 15:52:55 点击数:次 字体:【

  • 关于开通微信电费充值服务的通知

     

    各智能电表用户:

    本着为师生服务的宗旨,为方便师生充值电费,在学校后勤保障处、财务处、宣传部等部门多方努力下,针对已经安装了智能电表的用户,从20191015日起开通了微信电费充值服务,今后后勤保障处将逐步对原有的老式电表用户进行智能电表改造,满足所有用户微信电费充值服务需求。

    目前具体开通服务对象为:枫林校区16栋外教宿舍、商业用户;红角洲校区13142122栋学生宿舍,友谊楼、留学生楼及商业用户,上述用户可按照《电控系统微信电费充值用户使用手册》进行操作,实现微信电费充值。

    如有特殊情况,可咨询水电管理中心主任贺勋,电话13507919865(内码633148)。

    特此通知

     

     

                                     后勤保障处水电管理中心

                                   2019年10月16

    电控系统微信电费充值用户使用手册.doc