新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 后勤保障处召开党总支会议学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》
  • 来源: 更新时间:2019-11-12 10:48:44 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处召开党总支会议学习

    《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》

       

    1111上午,后勤保障处召开党总支会议,组织学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,后勤保障处党总支成员及组织员参加会议,会议由总支书记王晓俊主持。

    学习会上由管华副书记组织学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。这也是确保党和国家事业蓬勃发展,长治久安的行动纲领。