新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 我校幼儿园举行第二十三届亲子运动会
  • 来源: 更新时间:2019-11-14 14:56:07 点击数:次 字体:【

  • 我校幼儿园举行第二十三届亲子运动会

     

    118,我校幼儿园迎来了第二十三届趣味亲子运动会。此次运动会以“亲子课堂运动会”为主题,后勤保障处副书记管华宣布运动会开幕,校工会副主席金春出席了开幕式,全园百余名幼儿以及他们的家长参加了此次运动会。

    上午9:30,运动会在激昂的《运动员进行曲》中拉开序幕。国旗、园徽、鲜花队、各班排着整齐的队伍,喊着响亮的口号依次走过主席台,步入运动场。在庄严肃穆的国歌中,全场高唱国歌。

    伴随着欢乐动感的音乐,小朋友们表演了《扇子操》、《小动物模仿操》。由家长和孩子们共同表演的亲子操《快乐跳跳跳》,将会场气氛推向了高潮。

    随后,快乐、有趣的体育游戏开始了,分别是“亲子默契课堂”、“彩虹伞集体游戏”。孩子和爸爸妈妈一起参与到活动之中,灿烂的笑容展露在每个人的脸上,每一个家庭都收获到了快乐和幸福!

    本次亲子运动会得到了校领导、后勤保障处、工会、体育学院等部门的大力支持,在老师的精心策划、家长的积极参与和配合下取得圆满成功。通过本次活动促进了幼儿和家长之间的密切配合,增进了彼此的感情,同时通过游戏中的合作与挑战,激发了孩子的潜能,让孩子体验了成功与自信。