新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 后勤保障处召开党总支意识形态工作会议
  • 来源: 更新时间:2019-11-18 16:05:29 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处召开党总支意识形态工作会议

       

    为进一步推进后勤保障处党总支2019年意识形态工作,落实中央、省委及校党委关于意识形态工作的文件精神和相关要求,1118日我处召开2019年度意识形态工作会议,后勤保障处党总支成员及组织员参加会议,会议由总支书记王晓俊主持。

    会议对我处2019年意识形态工作进行了总结,并部署了2020年意识工作要点。对意识形态工作提出四点意见:一是深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实加强组织领导,落实工作责任制。要认识到高校是知识的殿堂、道德的高地,也是意识形态工作的重要领域,必须勇担重任,掌握意识形态动态;二是正视意识形态工作存在的问题和差距,在今后的工作中进一步加强改进;三是提高政治站位,加强网络安全,确保假期意识形态安全;四是要牢牢掌握意识形态工作主动权,把握意识形态工作的正确方向,形成工作合力。