新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 后勤保障处召开党总支综治工作会议
  • 来源: 更新时间:2019-11-18 16:09:24 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处召开党总支综治工作会议

     

    1118我处召开2019年度综治工作会议,后勤保障处党总支成员及组织员参加会议,会议由总支书记王晓俊主持。

    会议就做好我处2019年的综治维稳工作提出三点意见。一是要提高认识,树立“稳定压倒一切”“坚持警钟长鸣”“形成全员参与安全稳定”三种意识,切实做好学校综治及维稳工作。各科室要提高思想认识,克服麻痹思想,牢固树立三种意识,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,把学校安全稳定工作摆在更突出的位置。二是要加强领导,强化责任观念,建立健全综治维稳工作的长效机制。要发挥机制的长效性、束缚力、保障性等优势,积极构建层次分明各负其责的安全责任制度和舆情研判制度,形成更加完备的安全长效机制。三是要强化认识,狠抓落实,把各种不稳定因素化解在萌芽状态。