新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 学校召开节能工作会议
  • 来源: 更新时间:2019-12-03 10:06:49 点击数:次 字体:【

  • 学校召开节能工作会议

     

    1129上午,江西科技师范大学2019年节能工作领导小组会议在枫林校区图书馆迎宾厅举行,校党委委员、副校长刘建飞出席并讲话,校党委委员、后勤保障处处长高建波主持会议,学校节能工作领导小组成员单位负责人参加会议。

    会上传达了《2019年公共机构节约能源资源节约和生态环境保护工作安排》并对2019度年公共机构节能和生态环境保护重点工作任务安排进行了部署。

    刘建飞强调,一是学校高度重视节能工作。在学校党委、行政的高度重视下,全校各部门、广大师生全力配合下,学校已经连续三年节能考核优秀,这实属不易,同时也要继续保持。二是节能意识有待进一步增强。节能工作做的如何,关键看细节。广大师生要有强烈的节能意识,加强文明养成教育,发现情况要及时报告,这对学校开源节流非常重要。三是加大节能宣传。加大节能宣传教育、杜绝浪费,深化开展绿色创建、加强统计考核、强化督导落实、扎实推进学校节能标准化建设。