新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 学校召开节能工作管理员业务培训会
  • 来源: 更新时间:2019-12-12 09:45:22 点击数:次 字体:【

  • 学校召开节能工作管理员业务培训会

    ——生活垃圾分类知识宣传

     

    1210下午,江西科技师范大学2019节能工作管理员业务培训会及生活垃圾分类知识宣传会议在红角洲校区图书馆949举行,学校各职能部门、二级学院、重点实验室节能工作人员参加会议,后勤保障处党总支副书记管华做了生活垃圾分类知识宣传和现场培训。

    会上传达了《2019年公共机构节约能源资源节约和生态环境保护工作安排》《江西省机关事务管理局关于进一步推进全省公共机构垃圾分类工作的通知》《江西科技师范大学生活垃圾分类和减量工作的实施方案》《江西科技师范大学关于生活垃圾分类与减量工作的考评办法》并对2019度年公共机构节能重点工作任务和垃圾分类与减量工作进行了部署。

    管华在现场培训中对生活垃圾分类的可回收物、餐厨垃圾、有害垃圾、分类标识、分类流程都做了详细解读,要求与会学生志愿者和一线职工积极参与贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作系列重要指示,加快推进我校生活垃圾分类工作,同时倡议全校师生员工共同将垃圾分好类,做到“人人参与、人人知晓”,为美丽校园、优美环境贡献自己的一份力量。