新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支召开理论学习及综治等工作会议
  • 来源: 更新时间:2020-09-29 10:59:11 点击数:次 字体:【


  • 后勤保障处党总支召开理论学习及综治等工作会议

     

    928上午,后勤保障处党总支召开了党总支工作会议,会议由后勤保障处党总支书记王晓俊主持,后勤保障处党政班子成员参加了会议。

    党政班子成员先就《习近平谈治国理政》第三卷第2章进行了学习,而后对综合治理工作安排、意识形态工作研讨、基层党支部准备换届工作安排进行了部署。各党政班子成员就学校中秋国庆学校安全稳定工作会议精神从确保安全排查工作履行职责、加强网站管理,约束职工及外来商户擅自发表不当网络言论、确保意识形态不出问题、舆论阵地不丢失、三个支部换届具体开展工作等几方面逐个进行了任务安排。

    最后,王晓俊书记进行了总结,要求大家充分认识到两节期间疫情防控、值班值守排查、意识形态安全工作、三个支部换届工作规范程序的重要性和必要性,并在工作安排上要求落实到位,更进一步提出要明确各自岗位职责,让工作再上新台阶。