新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 学校后勤保障处荣获2019年度“江西省高校后勤工作先进单位”
  • 来源: 更新时间:2020-10-28 12:41:38 点击数:次 字体:【

  • 学校后勤保障处

    荣获2019年度“江西省高校后勤工作先进单位”

     

    江西省高校后勤协会第三届二次常务理事会暨2019年度会员大会在南昌举行。会议表彰了“2019年度江西省高校后勤工作先进集体、先进个人”。我校后勤保障处被授予“2019年度江西省高校后勤工作先进单位”;高建波、张蓉萍被授予“2019年度江西省高校后勤工作先进个人”荣誉称号。

    长期以来,学校后勤保障处坚持后勤社会化改革方向,以保障教学科研、服务广大师生为宗旨,不断深化后勤管理体制改革,不断提高后勤队伍素质,不断提高后勤服务意识,不断提高后勤保障质量,圆满完成了学校各项后勤保障服务任务,取得令人可喜的进步。