新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 学校召开2020年公共机构节能业务培训会
  • 来源: 更新时间:2020-12-10 09:49:36 点击数:次 字体:【

  • 学校召开2020年公共机构节能业务培训会

     

    128日下午,江西科技师范大学2020年节能工作业务培训会在红角洲校区图书馆949举行,学校各职能部门、二级学院、重点实验室等节能工作人员参加此次培训,会议并邀请了江西省教育厅机关后勤服务中心副主任谭伟力进行了节能业务知识授课,后勤保障处党总支副书记管华做了节能知识宣传和培训讲话。

    会上传达了《2020年公共机构节约能源资源节约和生态环境保护工作安排》明确了公共机构节能工作的重点任务以及节能工作的宏观背景,对我国发展面临的资源环境问题进行了数据性解读,并讲解了我国资源环境现状和国家有关资源环境的政策法规。同时,针对《公共机构节能条例》的主要内容、《节约型公共机构示范单位》指标进行了具体指导。

    此次培训进一步加强了我校公共机构节能管理工作人员对岗位角色的认知,从而加快推进我校公共机构节约能源资源工作。