新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支召开2020年度党员处级干部民主生活会
  • 来源: 更新时间:2020-12-31 14:56:24 点击数:次 字体:【
  • 后勤保障处党总支召开2020年度党员处级干部民主生活会

     

    1230上午,后勤保障处党总支在后勤党员会议室召开2020年度党员处级干部民主生活会。会议由后勤保障处党总支书记王晓俊主持,后勤保障处党政班子成员参加了会议。同时出席会议的还有校督导组第二组组长李星、饶素华同志。

    会议上,后勤保障处党总支书记王晓俊代表针对后勤保障处领导班子对照检查材料进行发言。着力查摆了在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,深入剖析了产生问题的原因,提出了整改措施和努力方向。随后,王晓俊书记带头做个人对照检查,带头进行自我批评查摆问题,主动接受各位班子成员的批评意见。后勤保障处党总支班子成员依次做对照检查发言,其他班子成员逐一提出批评意见,认真开展批评与自我批评。开展批评与自我批评直言不讳,敢于动真碰硬,敢于揭短亮丑,对待问题不回避不遮掩,做到了“红红脸、出出汗”,达到了团结-批评-更团结的目的。

    校督导组第二组组长李星同志在点评中认为,后勤保障处党总支班子成员对民主生活会高度重视,会前准备、沟通交流。工作做得很到位。班子2020年党员处级干部民主生活会对照检查材料有站位、有责任,所做的工作都纳入到了学校工作考虑,既深入,又深刻,对待工作短板有针对性的查找,不回避问题;有措施,有促进,查摆问题很全面,很精准,能直言不讳对问题清单作出有针对性整改;有意义,有效果,对促进后勤工作有积极作用。

    班子成员对照岗位把自己摆进去,查找短板很深入、很深刻。班子成员之间,坦诚相待,所提出的意见对后勤工作的发展起到了相互促进的作用很有效。

    希望按照整改清单,落实下去,为今后的工作发展更上一层楼。

    最后,王晓俊书记表示会认真做好整改,按党委要求做好工作。