新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支召开关于做好十四届省委巡视倾向性问题对标自查工作安排会议
  • 来源: 更新时间:2021-03-01 11:08:20 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处党总支召开

    关于做好十四届省委巡视倾向性问题对标自查工作安排会议

     

    223上午,后勤保障处党总支召开关于做好十四届省委第八轮、第九轮巡视倾向性问题对标自查工作、开学前意识形态、党建宣传、综合治理等方面工作会议。会议由后勤保障处党总支书记王晓俊主持,后勤保障处党政班子成员参加了会议。

    党政班子成员就做好十四届省委第八、九轮巡视倾向性问题对标自查工作做出了具体工作安排部署,同时针对开学前的意识形态、党建宣传、综合治理工作也进行了详细研讨与安排,并对具体工作实施提出了要求。

    最后,王晓俊书记进行了总结,要求加强意识形态工作,特别是外聘人员意识形态工作,加强宣传教育,后勤各个部门领导干部压实工作责任,进一步落实“两排查一报告”制度,避免出现工作漏洞,确保意识形态不出问题。开学期间,疫情防控工作绝对不可松懈,必须确保疫情防控工作不出问题。