新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支召开党史学习教育动员会
  • 来源: 更新时间:2021-03-08 14:33:18 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处党总支召开党史学习教育动员会

     

    202138上午,后勤保障处党总支召开党史教育安排部署会,后勤保障处党政班子成员、各党支部书记和各科室负责人参加了会议。会议由后勤保障处处长高建波主持,后勤保障处党总支书记王晓俊进行安排部署。

    首先,高建波就中共中央、省委常委和学校关于开展党史学习教育进行发言,而后张蓉萍传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》、省委书记刘奇在全省党史学习教育动员会上的讲话、李红勇书记在我校召开党史学习教育动员大会上的讲话。

    王晓俊对后勤保障处党史学习教育工作进行了发言动员与安排部署,他在会议上深刻阐述了这次党史学习教育的重要意义、主要内容与学习要求。

    最后,高建波进行了总结,要将党史学习教育贯穿全年,要求后勤保障处党员干部压实主体责任,各个科室建立学习小组,要创新学习方法,带着感悟、带着问题去学习,积极营造浓厚学习氛围,不要走过场。把握正确学习方向,树立正确的历史观,反对历史虚无主义,抓牢抓实党史学习教育,要知行合一,要将党史学习教育与后勤本职工作结合起来,要坚守人民的情怀,用心用情为师生办实事、解难题。