新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支巡察整改落实工作会
  • 来源: 更新时间:2021-03-25 10:32:33 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处党总支巡察整改落实工作会

     

    为了贯彻落实学校关于《校党委第九巡察组对后勤保障处党总支巡察反馈意见》的整改工作。后勤保障处党总支于323日下午在后勤保障处会议室召开巡察整改落实工作会,后勤保障处党总支班子成员、各科室负责人、各党支部书记参加会议,会议由后勤保障处处长高建波主持。

    首先,管华副书记通报后勤保障处党总支关于落实校党委第九巡察组反馈意见的整改方案。随后,王晓俊书记针对后勤保障处贯彻落实后勤整改进行了工作部署。要求各部门责任人,各党支部书记压实主体责任,对照整改清单认领进行整改工作,要清晰领会这次整改工作是一项重要的政治任务。

    最后,高建波提出整改意见,一是统一思想、提高认识;二是聚焦问题、切实整改;三是抓好结合,学以致用。要求各部门细化问题,对号入座,梳理归类,切实注意时间节点,贯彻落实好后勤保障处整改工作。