新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支党建工作会
  • 来源: 更新时间:2021-03-25 10:42:01 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处党总支党建工作会

     

    后勤保障处党总支于323日下午在后勤保障处会议室召开党建工作会,后勤保障处党总支班子成员、各科室负责人、各党支部书记参加会议,会议由后勤保障处党总支副书记管华主持。

    首先,张蓉萍副处长传达校党委书记李红勇在2021年基层党建工作会议上的讲话精神。随后,管华副书记对2020年后勤保障处党总支工作进行总结。

    最后,王晓俊书记对2020年后勤保障处党总支存在的问题以及整改措施进行总结。一是,进一步提高党建水平,促进后勤事业健康发展;二是,进一步把牢意识形态阵地,促进后勤平安和谐;三是,进一步牢固树立正确的政绩观,统筹抓好后勤保障各项工作;四是,进一步把握关键重点,共同筑牢校园春季疫情防控安全防线。