新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处召开党总支(扩大)巡察整改推进会
  • 来源: 更新时间:2021-04-06 14:47:28 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处召开党总支(扩大)巡察整改推进会

     

    后勤保障处党总支于46日上午在后勤保障处党员活动室召开巡察整改推进会。后勤保障处领导班子成员、各科室负责人、各党支部书记参加会议。会议由后勤保障处党总支书记王晓俊主持。

    副书记管华首先对后勤保障处党总支推进巡察整改工作予以肯定,同时也对巡察整改工作中出现的问题也给予了安排部署,特别是加强学习强国APP自学问题方面,要求每个党员必须每日严格认真完成学习强国APP学习内容与时长。

    最后王晓俊书记总结了后勤各部门整改工作细节,会同管华进行梳理整改方案,一并统筹推进后勤巡察整改工作,针对全面从严治党整改问题,决定在412日召开全面从严治党工作会议,要求各科室负责人针对“我的岗位风险我排查我防控”,做好详细的排查分析。