新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 后勤保障处党总支召开全面从严治党工作会
  • 来源: 更新时间:2021-04-14 14:51:32 点击数:次 字体:【

  • 后勤保障处党总支召开全面从严治党工作会

     

    为贯彻落实学校全面治党工作会议精神,后勤保障处党总支积极响应及时部署,于413日上午在后勤保障处党员活动室召开全面从严治党工作会。后勤保障处领导班子成员、各党支部书记、各科室负责人参加会议,会议由后勤保障处党总支副书记管华主持。

    首先,后勤保障处副处长张蓉萍传达了学校全面治党工作会上校党委书记李红勇的讲话精神。后勤保障处处长高建波对后勤保障处党总支2021年全面从严治党工作进行安排部署。一是要旗帜鲜明讲政治。二是要坚持社会主义办学方向,进行后勤服务保障也要朝这个方向走。三是要一定要杜绝形式主义、官僚主义。四是要要多多深入群众、积极调研,不要对问题视而不见。五是要坚持不懈、锲而不舍地抓党员干部作风建设,要有主人翁意识、要有担当作为意识,要用后勤的辛苦指数换大家的幸福指数。六是要全力配合纪委完成抓纪问责工作,问责手段要多,问责不能手软,反腐败一定要零容忍。

    随后,后勤保障处各科室负责人进行了“我的岗位风险我排查我防控”发言,对照自身科室产生的岗位风险存在的问题、不足等进行了自我排查和自我防控,对未来如何推进巡察工作整改等问题进行了总结。

    最后,管华副书记要求各党支部支部书记、各科室负责人在“德能勤绩廉”五个方面,严格要求自己,要在思想上不含糊、态度上不迷糊、工作上不马虎,要求对标对表对照问题清单,逐条消耗,高质量完成巡察整改。